Новое утрене шоу на российском телеканале НТВ под названием "Кофе с молоком", которое стартовало 30 марта, теперь ведет украинский телеведущий Даниил Грачев. Об этом сообщает ntv.ru.

Партнерами Даниила по съемочной площадке будут Лиза Жарких, Алексей Лысенков и Леонид Марголин.

"Мне льстит, что мы вместе с коллегами будем менять формат утреннего шоу НТВ. Мне важно, что не придется играть какую-то роль, авторам интересен уже созданный мной образ. То есть я буду самим собой. Ироничным, остроумным, местами циничным и острым на язык. Что еще надо, чтобы разбудить зрителей утром?! Что может быть круче, чем дарить радость и улыбки людям, заряжать их позитивом с самого утра! Начинайте день бодро! Наслаждайтесь Кофе с молоком!" – прокомментировал Даниил.

В тему  

На своей странице ВКонтакте Грачев уточнил, что проект будет без политики и негатива: "Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит.Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался.  Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение", - написал он. 

В украинских проектах Грачев выступал модным экспертом и стилистом. Например, в шоу "Богиня шопинга", "Икона стиля", "Моду-народу" и другие.

В социальных сетях он поддерживал АТО и критиковал присоединение Крыма к России.