Сегодня Ирина Билык отмечает 45-летие. Накануне певица сказала нам: «Улетаю в южные широты и буду плавать на свой день рождения в море. Но, если можно, не скажу, куда лечу, а то буду чувствовать себя незащищенной». Хотя защиту она с собой взяла — в лице своего нового парня.

Перед отъездом Билык, которая скрывает от общественности своего возлюбленного, проболталась: «Мой мужчина — востребованный гитарист. Но очень скромный и не хочет, чтобы его друзья спрашивали: «А как тебе с ней? Его достает, что иногда его воспринимают как парня Ирины Билык. Мы вместе не живем, только встречаемся, у него своя квартира, у меня — своя. По поводу, что я кого-то содержу, — я давно прошла этот этап. Просто я всегда больше зарабатывала, чем мои парни... На сегодняшний день у меня щедрый мужчина. Он меня боготворит. Подарил мне подвеску на шею с бриллиантиками. Сказал, впервые дарит женщине бриллианты. Я была тронута и с удовольствием ношу его подарок».

Рассказала нам певица и о необычных подарках от других мужчин: «Один из небедных людей Украины, зовут его Сергей, регулярно присылает мне подарки просто так — и уже много лет. И меня вовсе не тревожит женский вопрос: чем придется расплачиваться? Как-то Сережа подарил мне прибор для измерения нитратов в продуктах. Это было летом, я чистила организм, стараясь целый день ничего не есть, кроме арбуза. Я сразу проверила арбуз, и моментально загорелась надпись: «Осторожно! В продукте опасное содержание нитратов».

Среди поклонников Билык есть и весьма интересные персоны, например, гражданская жена Виктора Януковича — Любовь Полежай. Билык призналась нам, что после того, как экс-президент перебрался в Россию, они не виделись: «Любовь — очень скромная женщина и напомнила мне Золушку из сказки. Когда мы познакомились, она мне все время делала комплименты, растрогала меня. Мы тогда много говорили о жизни... Мне, в принципе, все равно, с кем женщина живет — с президентом или с водителем».

А про свои мечты Ирина честно сказала: «Я хочу скорее стать мамой! Я мечтаю о братике или сестричке для Глеба (сыну певицы летом исполнится 16 лет. – Авт.) об этом прошу Бога. Я с удовольствием буду его воспитывать. Бабушкой мне быть рановато! Бабуля — это моя мама. А в меня еще влюбляются молоденькие мальчики!»