Сегодня украинские школьники пошли на занятия после весенних каникул, а вот в Великобритании отдых учащихся еще длится. Последний семестр в «Конкорд колледже» (город Шрусбери), где занимаются дети президента начнется только через неделю. Поэтому Саша, Женя и Миша Порошенко прилетели домой.

Вечером 6-го апреля они примут участие в благотворительном концерте под патронатом их мамы. Первая леди с детьми посетят Запорожье, где состоится выступление академического симфонического оркестра. Напомним, Михаил, Евгения и Александра играют на фортепиано и танцуют в известном ансамбле «Кияночка». Вход на мероприятия исключительно по пригласительным, а собранные средства пойдут на помощь больным деткам Запорожья.

Дети Петра Порошенко с однокурсниками

Ужин в «Макдональдсе»

Дочь вице-премьера и министра культуры Вячеслава Кириленко учится в Украинском гуманитарном лицее при Университете им. Т.Г.Шевченко. И хоть учебное заведение славится своими строгими нравами, София успевает сделать «селфи» на уроках.

София Кириленко на парах делает селфи

Судя по ее фотоблогу, девочка не брезгует пищей из заведений быстрого питания. Несколько раз за последнее время она была замечена в «Макдональдсе» возле станции метро «Льва Толстого» и на Осокорках.

София Кириленко на парковке возле "Макдональдса"

Беглец Махницких

Марьяна, дочка экс-прокурора Олега Махницкого на каникулах потеряла свою собаку. На три дня из дома в поселке Винники Львовской области сбежал пес породы сибирский хаски. Он пропал во время прогулки и девушка искала собаку через социальные сети, обещав солидное вознаграждение за любую информацию. К счастью, годовалая лайка через несколько дней вернулась к хозяевам, о чем Марьяна сообщила своим подписчикам «Вконтакте».

Марьяна Махницкая с домашним питомцем