В понедельник мэр Виталий Кличко объявил, что уходит в отпуск по семейным обстоятельствам. Полторы недели столичный градоначальник будет отдыхать за свой счет и вернется к работе 12 апреля. «Вести» выяснили, что Кличко отправился на каникулы в Египет.

«Следующая остановка «Хургада», — написал в «Фейсбуке» Егор-Даниэль, старший сын Кличко. На побережье Красного моря Виталий и Владимир частенько катаются на кайтах. Вместе с внуками на сей раз путешествует и Ольга Егорова, мама Натальи Кличко. Егор уже поделился фотографиями с яхтенной прогулки. Отметим, что у детей мэра еще продолжаются весенние каникулы, так как учеба в школах Германии начнется только через неделю. Напомним, что Елизавета-Виктория, Максим и Егор-Даниэль вместе с мамой Натальей большую часть года проводят в Гамбурге, где у семьи Кличко есть частный дом.

Кстати, до поездки в Африку дети мэра успели побывать еще на двух континентах. Сначала они провели выходные в Альпах. Жили в шале из сруба на горнолыжном курорте Кицбюэль. Стоимость за сутки пребывания в номере на двоих здесь обойдется 4–5 тыс. грн.

Затем на несколько дней отпрыски Кличко заехали в Майами (США). Лиза показала в соцсетях экзотические пейзажи с пальмами и океаном за окном их апартаментов. А Наталья Кличко похвасталась своей гибкостью и показала, как практикует модную в Америке SUP-йогу. Наталья выполняет асаны хатха-йоги в необычных условиях, балансируя на доске для серфинга в водоеме. Этот вид спорта помогает сконцентрироваться, укрепить нервную систему, улучшить осанку и развить вестибулярный аппарат. Такая йога очень популярна среди голливудских знаменитостей, а вот до украинских звезд эта тенденция пока не дошла.