Певица Светлана Лобода решила сделать паузу в гастрольном графике и после празднования четырехлетия своей дочери Евангелины, остаться дома и отметить самый важный праздник христиан в семейном кругу.

Светлана из года в год возвращается домой в Светлую Пасху, чтобы вместе с родителями и сестрой простоять всенощную в одной из любимых церквей святого Макария и освятить праздничные куличи.

В этом году артистка впервые взяла с собой в церковь дочь Евангелину, правда, сделала это уже на рассвете, когда народ расходился по домам. Так как для дочери певицы, которая большую часть времени проводит дома, поход в церковь мог стать серьезным стрессом. Бабушка Евангелины держала внучку за руку и стояла в сторонке, дабы не привлекать внимание.

После похода в Храм святого Макария Светлана Лобода с семьей отправились в родительский дом и там провели весь день. Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram, поблагодарив родных за душевный день:

Моя любимая семья!
С Большим праздником Вас!
Спасибо за такой теплый и душевный день.
Дай Бог нам сил.
Мира и добра!
Люблю вас! Особенно - мою обезьянку!

За последние несколько лет Светлана кардинально сменила репертуар и образ эпатажной артистки на сильную драматическую певицу, не растеряв при этом своей энергетики и харизмы. Теперь каждая ее песня – это история глубоких переживаний и эмоциональных состояний, через которые проходит женщина на пути к своему счастью.