Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков поженятся этим летом, сообщает журнал "Hello!" со ссылкой на источник.

Торжество должно состояться в Сочи.

Песков и Навка довольно долго скрывали свои отношения. Их первым совместным выходом в свет стало появление на рождественской ярмарке в центре Москвы в ноябре прошлого года. Пара появилась вместе на открытии катка на Красной площади, где нежно держалась за руки и смело позировала фотографам. Тогда же появились слухи, что они уже поженились, так как журналисты заметили на руке у Татьяны кольцо, похожее на обручальное.

В августе прошлого года у Навки и Пескова родилась дочка Надежда.

"Мы с ним люди не то что из разных миров - из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения. И банальная фраза "Я без тебя не могу" стала абсолютной реальностью", - рассказала Татьяна в одном из интервью.

Татьяна уже была замужем за фигуристом Александром Жулиным, от которого родила дочь. У спортсменки также был роман с актером Маратом Башаровым.

Дмитрий Песков был женат дважды, у него есть сын от первого брака, двое сыновей и дочь - от второго.