На днях певица и актриса Вера Брежнева пришла на прямой эфир «Русского радио» в Москве в экстримально коротком платье. Полупрозрачная ткань цвета «ньюд» с синим кружевом и черной кожаной тесьмой – произведение британского модного бренда Three floor, который появился на рынке относительно недавно, в 2011. Эта марка специализируется на нарядах из, казалось бы, несочетающихся текстур, выполненных из люксовых материалов, при этом по доступным ценам. Так платье, как на Брежневой стоит 6000 грн.

Эта модель из весенней коллекции 2013 года. Буквально с подиума его урвали голливудская кинозвезда Аманда Сейфрид и экс-солистка группы Pussуcat dolls - Эшли Робертс. Затем ни одна мировая знаменитость щеголяла в этом наряде, весьма удачно подчеркивающем фигуру.

Украинские модницы стали появляется на публике в платье Three floor еще прошлым летом. Во-первых, для многих светских дам его цена более чем доступная. Во-вторых, эту модель тут же закупили сервисы, сдающие в аренду вечерние и коктейльные наряды и взять на вечер такое можно за 800 грн. В-третьих, предприимчивые китайцы тут же заполонили рынок подделками популярного наряда.

Вера Брежнева, Эшли Робертс и Аманда Сейфрид

Вера Брежнева