Актер Виталий Гогунский, прославившийся ролью Кузи в сериале "Общага" развелся со своей женой Анной, прожив с ней в браке чуть больше года.

В принципе, молодые люди "разбежались" еще в октябре прошлого года. Сам Виталий причиной разлада назвал свою загруженность на работе, отметив, что его уже экс-супруге хотелось иметь семью в классическом понимании, сообщает Starhit.

"Но я не могу работать с восьми до шести. Ей, как любой нормальной девушке, хочется внимания, а я не всегда могу его дать", – рассказал Гогунский, добавив, что сам подал заявление на развод.

В тему Марат Башаров развелся с Екатериной Архаровой

Анна рассказала, что они с Виталием практически не общались уже несколько месяцев, поэтому она не была против расставания. "На заседаниях суда я не была, ни в чем не участвовала. Виталик все вопросы решил сам. Мы не общаемся, и я ни о чем не жалею", - сказала девушка.

Но, похоже, не только занятость Гогунского стала причиной расставания – в последнее время актера все чаще видят в компании первой гражданской жены Ирины Маирко, они вместе воспитывают дочь Милану.