Футболист донецкого клуба «Шахтер» станет отцом во второй раз. Хорват Дарио Срна появился на вечеринке в Киеве вместе со своей беременной супругой Миреллой. Пара пришла на концерт Ольги, жены Ярослава Ракицкого, защитника ФК «Шахтер. Начинающая певица вместе с группой «Мой город» исполнила несколько композиций посвященных родному Донецку.

Чета Срна не скрывали, что станут родителями во второй раз. Более того, Мирелла подчеркнула свое положение обтягивающим мини-платьем. Судя по величине животика, девушка на втором триместре и в скором времени родит. Пара ожидает пополнения уже этим летом. На вечеринке, капитан команды рассказывал друзьям, что у них будет сын.

Напомним, что Дарио и его жена вместе 11 лет и воспитывают 5-летнюю дочку Касью. Отметим, что семьях украинских футболистов в после время наблюдается беби-бум. Так, недавно у динамовца Евгения Хачериди родились двойняшки (сын и дочь), у экс-нападающего сборной Украины Андрея Воронина появился четвертый ребенок. А супруга игрока киевского «Динамо» Сергея Сидорчука со дня на день подарит ему наследника.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com