У эпатажной певицы Светланы Лободы день расписан по минутам: интервью, эфиры на радио и ТВ, работа в студии звукозаписи, деловые встречи и концерты. Видимо, поэтому артистка закрывает глаза на лихачество своего личного шофера.

Уже не первый раз автомобиль Светы нарушает правила дорожного движения в столице. Так, на днях фотокорреспонденты «Вестей» встретили звезду на Подоле (исторический центр столицы). Девушка на своем вишневом мерсе представительского класса подъехала к итальянскому ресторану, однако заведение оказалось закрытым. Тогда водитель развернулся в неположенном месте, лихо пересекая двойную сплошную линию, и помчался к близлежащему кафе, где Лобода выпила кофе со своей помощницей.

Отметим, что и раньше Светлана уже попадалась на таком. Как-то ее «Мерседес» S550 (цена нового — $185 000) проскочил перекресток, невзирая на красный свет светофора. Пока шофер не был уличен сотрудниками ГАИ. Однако, если бы это происходило на глазах у инспектора, пришлось бы заплатить немалую сумму. За невыполнения требований дорожных знаков или разметки в соответствии со статьей 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях грозит штраф 255-340 грн, а за несоблюдение правил проезда перекрестка – 425-510 грн.

Светлана Лобода. Фото: А. Манн, "Вести"

Фото: А. Манн, "Вести"