Украинские политики сели на диету. В кулуарах Верховной Рады все только и обсуждают удивительные метаморфозы нардепа Антона Геращенко. Мол, он взял себя в руки и теперь на нем висит костюм. Советник главы МВД, который весил 153 килограмма, всерьез занялся похудением.

«За три месяца я сбросил 16 кг и останавливаться не собираюсь! Я практически отказался от хлеба, сахара, хлебобулочных изделий. Придерживаюсь раздельного питания и не ем после семи часов. Стараюсь много ходить. Раньше один километр от МВД до Рады ехал на автомобиле, а теперь иду туда-обратно пешком. Вместо лифтов поднимаюсь по лестнице», — поделился Геращенко своими успехами с «Вестями». Он говорит, что его цель — избавиться в этом году от 45 кг лишнего веса.

По нашим наблюдениям скинула пару кило и Леди Ю. В близком окружении экс-премьера говорят, что Тимошенко села на строгую диету.

А вот у экс-регионала Владимира Бандурова, который сейчас входит в депутатскую группу «Воля народа», мы заметили на руке браслет фитнес-трекер. Это новомодный гаджет для приверженцев здорового образа жизни, который помогает владельцу считать шаги, следить за сном и считать потребленные и сожженные калории. Стоит такой аксессуар около 2–3 тыс. грн.

Кстати Средиземноморская диета продлит жизнь

Ранее сообщалось, что в кризис добрался до чиновничьих кабинетов. В Генпрокуратуре, Министерстве иностранных дел, Кабмине, столичной мэрии и других госучреждениях бюджетники затягивают пояса и вместо обедов в местных столовых приносят еду из дому или ищут более дешевые заведения по соседству. Подробнее…

Тем временем, столовая в киевской мэрии пользуется популярностью среди замов мэра, несмотря на то, что здесь самообслуживание. Здесь, среди прочего, продают гречку, салат, тушеное мясо и узвар. Однако Кличко, как говорят сотрудники столовой, не видели ни разу. Продолжение…