Кандидата от Партии регионов Михаила Добкина не пустили в Херсон.

Об этом написала журналист 5 канала Инна Неродик на своей странице в Facebook.

Ранее В Киеве Добкина встретили мукой и зеленкой

По ее словам, когда самолет Добкина приземлился в аэропорту Херсона, активисты окружили самолет. Кандидат побоялся выйти из транспорта и улетел обратно в Харьков.

"В Херсоне Добкина не побили, не успели. На Херсонском аэропорту ЧП произошло! Прилетел Добкин утром. И не боится же дальше ездить, каким-то образом в аэропорт попал Правый Сектор (инфа не точная, может, просто какие-то неравнодушные) выехали прямо на взлетные полосы, чтоб хорошо встретить кандидата. Дядя Добкин испугался так, что и не вышел к людям, развернулся и полетел обратно в Харьков. Выясняет теперь", - написала журналист в соцсети.

Эту информацию подтвердили в харьковском отделении Партии регионов, назначив пресс-конференцию "в связи с невозможностью кандидата проводить полноценную кампанию, посещать регионы, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей. А также в связи с захватом неизвестными вооруженными людьми аэропорта в городе Херсон с блокировкой движения самолета кандидата в президенты", - сказано в сообщении.