В здании окружкома во Львове представители кандидата в президенты Дмитрия Яроша выявили нетрезвого милиционера.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в помещении окружкома №120 во Львовской области представители кандидата в президенты, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша обнаружили нетрезвого правоохранителя, который нес службу на участке.

Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил представитель штаба Дмитрия Яроша Виталий Сергатюк. "В помещении окружной комиссии №120 находился нетрезвый милиционер. Он принес собой водку и закуску и после того, как выпил, начал мешать работать членам окружкома. В частности, на приветствие "Слава Украине!", он отвечал "Слава Беркуту!"

По информации Сергатюка, милиционер демонстрировал берет и значок расформированного подразделения "Беркут". Он заявлял, что принимал участие в событиях на киевском Майдане.

Также представитель кандидата в президенты сказал, что у милиционера был изъят пакет с двумя бутылками водки и едой. Информацию довели до  руководства областного и городского управления МВД. 

В пресс-службе ГУ МВД Львовской области подтвердили информацию о конфликте в окружкоме №120.  По версии милиции, один из официальных наблюдателей обвинил сотрудника милиции в том, что он нетрезвый. Правоохранителя направили на медобследование. Его сослуживцы, несущие службу в данном окружкоме, отстранены от службы.

По данному факту проводится служебное расследование.