Новый мэр Виталий Кличко пришел в здание мэрии на Майдане, чтобы встретиться с активистами и поговорить о будущем здания. Кличко и все сотники разместились в Колонном зале. Кличко представил им своего первого заместителя – Павла Рябикина.

«Это талантливый человек, он знает много языков, учился за границей, юрист. Остальных замов я буду сам представлять всем», - сказал градоначальник.

В тему Тайны нового мэра Киева Виталия Кличко

Кличко попросил активистов об освобождении здания мэрии: «Выборы прошли, теперь нужно работать, людям нужны рабочие места. Мы готовы предоставить вам временное жилье, давайте договариваться».

Активисты предложили создать инициативную группу, которая будет контролировать все решения новой киевской власти. В конце встречи активисты попросили, чтобы их лучший вокалист Соловейко спел гимн. Все встали, положили руку на сердце и спели.

Ранее У Кличко начали освобождать Майдан от активистов

Отметим, киевской ТИК обработано 463 из 1083 бюллетеней по выборам мэра Киева. Лидирует Виталий Кличко с 56,29% голосов, на втором месте Леся Оробец – 8,45%, на третьем Владимир Бондаренко 8,29%. Продолжение...