Корреспондент «Вестей» рассказала об обстановке в штабе Радикальной партии Ляшко.

Штаб расположился в Украинском доме. В течения дня тут стояли огромные буквы ПТН ПНХ. но с наступлением темноты их убрали. Во время трансляции результатов экзитполов электронная система «зависла», поэтому гости не смогли сразу узнать результаты. Минут через 15 вышел Ляшко с комбатом Айдара Мельничуком, певицей Златой Огневич и супругой Росситой. Огневич спела гимн. после чего Ляшко начал речь.

По словам нашего корреспондента, Ляшко заявил, что они ожидали лучшего результата: «Виноваты, видимо мы сами, плохо работали с людьми». Но, по словам Ляшко, виноват и «канал олигарха Коломойского», который «постоянно обливал его грязью».

"У нас есть решение нескольких судов о том, что телеканал должен опровергнуть неправдивую информацию, однако они не исполняют решение суда. Вчера выступал "Квартал 95", снова в день тишины был сюжет, на который мы подали в суд", - сказал Ляшко. По его словам, Коломойский предлагал ему 10 миллионов за то, чтобы он взял в список его людей, но он отказался, после этого его «начали мочить».

Ляшко держал за руку свою супругу Росситу: "некоторые гов**метчики заявляют что у меня нет жены, так вот она. Мы с ней женаты 15 лет!". На что Россита заметила – нет, 17. "А, прости, дорогая, 17", - поправился Ляшко.

По словам корреспондента, кормили в штабе достаточно скромно - давали белое вино и бутерброды

В свою очередь командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что его бойцы не смогли проголосовать. Однако журналисты позвонили в «Айдар», где бойцы рассказали им, что их организованно возили на участки и они смогли проголосовать.