Вегетарианка из Великобритании, которая никак не могла родить, подарила жизнь сразу троим малышам, когда разнообразила свой рацион мясными продуктами.

34-летняя Лора Диксон пыталась забеременеть в течение последних 10 лет, но у нее ничего не получалось. Женщина даже решилась на искусственное оплодотворение, но у нее случился выкидыш. Прогнозы врачей были неутешительны: они говорили, что Лоре вряд ли удастся стать матерью, сообщают Вести.ру со ссылкой на Daily Mail.

Когда ей в очередной раз удалось забеременеть путем ЭКО, врачи предупредили женщину, что ей снова могут грозит выкидыш или преждевременные роды. Чтобы восполнить недостаток железа и витамина B12 в организме, Лоре пришлось пересмотреть свой рацион. Она стала трижды в день употреблять мясные продукты. К удивлению медиков у британки родились здоровые тройняшки: сыновья Макс и Мэйсон и дочь Миа.

Британка не брезговала и едой из фастфуда, поэтому во время беременности набрала более 30 килограммов. Однако белковая диета помогла ей выносить детей в течение 35 недель – это подтвердили и врачи. "После выкидыша, когда я потеряла одного ребенка, я даже подумать не могла о том, что смогу выносить троих, – призналась Лора. – Мясная диета совершенно точно помогла мне получить все те вещества, которые нужны организму, когда ты беременна".

Став матерью, Лора Диксон, которая всю жизнь была строгой вегетарианкой, снова решила отказаться от мяса. Однако еда из "Макдоналдса" теперь тоже присутствует в ее рационе. Хотя там Лора берет только картошку-фри и другие блюда без мяса.