Электронные сигареты - действительно легкий способ бросить курить?

Электронные сигареты - действительно легкий способ бросить курить?

На создание такого устройства его подтолкнула личная трагедия. Отец ученого был курильщиком с большим стажем и заболел раком из-за своей привычки, но это его не остановило, и он до последних дней жизни продолжал курить. Хон Лик задумался над тем, чтобы сделать процесс курения безвредным для тех, кто ни под каким предлогом не может отказаться от сигарет. Идею поддержало даже государство, которое надеялось, что электронные сигареты помогут курильщикам навсегда избавиться от никотиновой зависимости.

Например, департамент здоровья Англии заявляет, что «Вейпинг безопаснее курения и может привести к концу эры обычных сигарет». Вот она первая подмена понятий, почему же правительство Китая принимает электронные сигареты как лучший вариант и одобряет развитие данной отрасли у себя в стране, департамент здоровья Англии утверждает, что электронные сигареты способны полностью заменить табак, когда же у нас вы можете видеть и слышать совсем другие утверждения. 

Чтобы разобраться в процессе, предлагаем рассмотреть самые распространённые мифы о вейпинге.

Поскольку во время парения, только качественных жидкостей, не имеющих в своём составе вредных токсических веществ, не образуется канцерогенов.

Обычные сигареты содержат в себе сильнейшие канцерогенные вещества, которые сильно раздражают ткани бронхов, а также и лёгких. А как известно, канцерогены - это вещества, способствующие развитию рака. По статистике 85 % заболеваний раком легких вызвано именно курением. Также курением вызвана большая часть раковых заболеваний полости рта и гортани. Смола также и есть самая главная причина кашля и хронических бронхитов у курильщиков.

Итальянские ученые из Центра по профилактике и лечению никотиновой зависимости доказали, что после перехода на электронную сигарету, треть курильщиков больше не вернется к обычным сигаретам, а остальные разительно сократят потребление никотина.

Стоит отметить, что электронные сигареты только сомнительного качества могут вас травмировать. Следует избегать неоригинальных устройств и подозрительных жидкостей для курения. Никто не может гарантировать, что использование подделок никак не отразится на вашем здоровье.

Использование качественного электронного устройства - безопасно. Благодаря многоуровневой системе защиты аккумулятора исключена возможность возгорания и короткого замыкания. При правильном использовании и регулярной чистке устройство прослужит вам долгое время.

С этим мы вроде разобрались, выбор остается только за Вами. Сейчас на рынке ассортимент выбора устройств для парения и жидкостей, с самыми разнообразными вкусами. Мы в свою очередь, хотим помочь Вам избавится от совершенно не нужной, и вы это поймете, как только бросите курить, привычки. А наши профессиональные консультанты готовы помочь вам сделать правильный выбор.

Помните, что курение может вызвать раковые заболевания.

http://bestpar.com.ua/

+38 (095) 303 15 15
+38 (096) 303 15 15
+38 (073) 303 15 15 Viber 

Адреса магазинов:

м. Минская, ул. Маршала Тимошенко, 21, корпус 5
м. Политехнический институт, пр-т Победы, 33/1
м. Лесная, ул. Киото, 10
м. Голосеевская, пр-т Голосеевский, 59 А

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...