Десять продуктов питания, которые испортят вам утренний секс

Десять продуктов питания, которые испортят вам утренний секс Черный шоколад повышает либидо, а вот молочный - наоборот. Фото: Bikinibeats.ru

Ученые определили продукты антиафродозиаки, которые не только усложняют пищеварительный процесс, но и помешают в утреннем сексе.

Как сообщает сайт Headinsider, среди нежелательных продуктов: сладости, мясо, консервы и даже хлебобулочные изделия.

1. Лакрица. Прием лакрицы уже давно связан со снижением уровня тестостерона. Чем сильнее вкус этого продукта, тем слабее сексуальное желание, которое зависит от количества данного гормона и у мужчин, и у женщин. Поэтому лакрицу точно не стоит употреблять на завтрак.

2. Сыр. Молочные продукты известны своей способностью снижать либидо. У многих людей кисломолочные вызывают чувство тяжести в животе, и это ощущение тоже не назовешь подходящим для секса.

3. Бобы. Все зависит от того, как вы перевариваете бобы. У некоторых людей эти продукты увеличивают уровень энергии, а другие, наоборот, ощущают себя вялыми. Иногда бобы могут стать причиной вздутия и метеоризма, поэтому их точно лучше избегать перед сексом.

4. Шоколад. Признанный афродизиак, повышающий либидо, попал в этот список по одной причине — существуют разные его сорта. Темный и горький шоколад отлично подходит в качестве десерта перед сексом, а вот молочный — совершенно не подходит, о чем и сообщается выше.

5. Хот-дог. Насыщенный жир этого продукта может стать причиной “замусоривания” артерий половых органов. Все переработанные продукты вредны для либидо. Это касается и жареной картошки, после употребления которой, уровень энергии быстро поднимается, и потом столь же быстро падает.

6. Красное мясо. Опять-таки, это целиком зависит от каждого человека. Кому-то красное мясо идет на пользу, делая его более энергичным и бодрым, а кого-то погружает опять в сон.

7. Консервированная еда. Энергетически “мертвый” продукт, который может помешать продолжительности вашего секса.

8. Красное вино. Перед вечерним сексом, умеренное количество красного вина увеличит приток крови к половым органам и немного раскрепостит вас. При большой дозе могут возникнуть серьезные проблемы с поведением и возбуждением.

9. Энергетические напитки. Они насыщены сахаром и всевозможными химическими веществами, вроде подсластителей и красителей. Небольшой по продолжительности скачок энергии сменится усталостью и апатией и будет уже не до работы.

10. Брокколи. Очень полезный продукт, особенно для предстательной железы. Ешьте брокколи чаще, но не перед “временем любви”, так как этот овощ способствует газообразованию.

Как сообщалось ранее, в Объединенных Арабских Эмиратах незамужнюю украинку бросили в тюрьму за то, что та ожидает ребенка. Как известно, внебрачный секс в стране в этой стране наказывается тюремным сроком.

В это время на сайте читают: Ким Чен Ын пригрозил миру собственной космической программой

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...