Из-за повреждения газопровода Мариуполь и Бердянск остались без газа

Из-за повреждения газопровода Мариуполь и Бердянск остались без газа Фото: соцсети

В результате повреждения газопровода в районе н. п. Очеретяное газоснабжение Мариуполя может прекратиться в течение 4-7 часов. Об этом  сообщили в пресс-службе ПАО "Укртрансгаз", передает РБК-Украина.

"По информации Центрального диспетчерского департамента, 32 газораспределительные станции находятся под угрозой прекращения газоснабжения. Остаточного газа в МГ хватит для жителей городов Бердянск, Ялта (Запорожская область, - ред.) ориентировочно до 20 часов. Для жителей Мариуполя на 4-7 часов, при условии полного прекращения газопотребления промышленностью. "Азовсталь" и ММК им. Ильича по предварительной информации потребление газа прекратили", - сообщили в пресс-службе.

Руководитель пресс-службы "Укртрансгаза" Максим Беляевский уточнил, что газоснабжение г Волновахи, Мариуполя, Бердянска будет приостановлено на срок проведения ремонтных работ. "С момента прекращения боевых действий ориентировочно 1,5-2 суток", - написал он в Facebook.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...