В Донецкой области задержали военного, до смерти избившего посетителя кафе

Украинский военный до смерти избил жителя города Белозерское Донецкой области в местном кафе, сообщает областное МВД.

"Пострадавший поступил в больницу с множественными ранами затылочной области головы. На следующий день от полученных травм мужчина скончался. В ходе досудебного расследования было установлено, что травмы пострадавший получил в кафе Южанка", - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что пострадавший в пьяном виде оскорблял военного, после чего тот пришел в кафе с дымовой шашкой и деревянной битой.

"Войдя в помещение, военнослужащий бросил дымовую шашку, напал на обидчика и нанес ему несколько ударов битой в область головы. После этого самостоятельно вытащил последнего из помещения кафе, чтобы тот не задохнулся дымом, и вызвал скорую", - сообщили в милиции.

Злоумышленником оказался 30-летний участник боевых действий в звании младшего сержанта, находившийся в отпуске. Возбуждено дело по статье "Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть". Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Другие новости Донбасса

Громадные очереди на КПП заставили дончан ночевать на трассе

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...