На неподконтрольной территории заработали все пункты выдачи гумпомощи

На Донбассе 18 мая возобновили работу все 28 пунктов выдачи Штаба Рината Ахметова на неподконтрольной территории Донецкой области. Пункты снова выдают наборы после пополнения запасов на складах.

Выдачи осуществляются в Донецке, Макеевке, Горловке, Докучаевске, Енакиево, Зугрэсе, Иловайске, Кировском, Комсомольском, Моспино, Торезе, Снежном, Харцызске, Шахтерске, Ясиноватой.

Напомним, из-за закрытия КПВВ "Новотроицкое" доставка гуманитарной помощи на Донбасс приостанавливалась на две недели. В течение последних шести дней Гуманитарный штаб отправил в Донецк три автоколонны с продуктами по новому маршруту – через пункт пропуска в Зайцево.

Доставка позволила сформировать 148,3 тысяч взрослых и детских продуктовых наборов. Эти наборы оперативно были доставлены на пункты, что позволило возобновить выдачи в штатном режиме.

По состоянию на 18 мая 2016 года Штаб Рината Ахметова выдал 8 млн 118 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...