АТО: террористы продолжают обстрел Авдеевки

Российские оккупационные войска за минувшие сутки 40 раз открывали огонь по позициям сил АТО, сообщает штаб АТО.

Так, по данным штаба, больше всего обстрелов было зафиксировано на донецком направлении, а именно - 19, на мариупольском - 18, на луганском - 3.

"На донецком направлении по позициям ВС Украины противник вел огонь из минометов вблизи Ленинского, Новгородского, Опытного и Авдеевки. Около полуночи для обстрелов укреплений в районе Каменки и шахты Бутовка противник использовал артиллерию крупного калибра, вел огонь с временно оккупированной территории восточнее Спартака и жилых кварталов Донецка. По укреплениям сил АТО рядом с Луганским, Троицким и Авдеевкой российские наемники били из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что на Мариупольском направлении напряженной была обстановка вблизи Марьинки и Красногоровки, где в течение суток враг больше десяти раз вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, БМП и минометов, а по позициям ВС Украины, в районе Талаковки, Павлополя и Славного из гранатометов различных систем и БМП.

"На луганском направлении рядом с Новозвановкой и Богуславским неприцельным огнем незаконные вооруженные формирования пытались спровоцировать наших бойцов к ответу", - добавили в пресс-центре АТО.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...