Красный Крест привез на Донбасс 190 тонн помощи

Миссия Международного комитета Красного Креста доставила гуманитарную помощь на оккупированный Донбасс. Около 10 машин с грузом проследовали через КПВВ "Новотроицкое".

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины в Twitter. По ее данным, объем гуманитарной помощи составил около 190 тонн.  

Отметим, что около 3,8 миллионов людей на Донбассе нуждаются в гуманитарной помощи. Из них 2,6 миллиона – уязвимые слои населения. Об этом сказано в сообщении о плане гуманитарного реагирования для Украины на 2017 год, которое размещено на сайте Представительства ООН в Украине.

Ранее сообщалось, что общество Красного Креста Украины лишат государственного финансирования в 2017 году. В отчете Счетной палаты указано, что деньги, которые выделяются из госбюджета на деятельность общества, могли быть потрачены с нарушениями.

На сайте читают:

"Боже, что мы наделали, мы полицейских расстреляли!" Выживший свидетель перестрелки в Княжичах рассказал, как все произошло

В Киеве от голода умер малыш. Мама: "Я оставила детям кукурузные палочки"

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...