Штурм Авдеевки: боевики заявили о гибели своего командира

Бывший "глава Совбеза" самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский сообщил о смерти командира батальона "ДНР", который утром попытался штурмовать позиции сил АТО в Авдеевской промзоне.

"…командир батальона Иван Андреевич, мой старый друг и верный соратник, одним из первых пришедший в "Восток", и помогавший мне его создавать. Сегодня утром он лично повел подкрепление на уничтожаемую позицию. А теперь его нет. Один из раненых, выведенных из боя, сообщил эту трагичную весть. Пишу об этом для того, чтобы долго жил, если вдруг раненый ошибся", - написал Ходаковский в своем фейсбуке.

В результате штурма Авдеевки (Донецкая область), который произошел сегодня утром, 29 января 2017 года, погибли трое украинских военных, один ранен, сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"В рядах сил АТО на этих рубежах погиб 1 военнослужащий, еще 2 - умерли от тяжелых ранений, еще 1 - получил ранения и выжил", - сказал Мотузяник.

На сайте также читают

Путин и Трамп: Кремль представил свою версию разговора глав государств

Трамп подписал "исторический" указ о запрете лоббирования в США

29 января – какой сегодня праздник: почему не стоит бояться чужого мнения

Масштабное ДТП в Киеве: пять автомобилей столкнулись на проспекте Победы

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...