Под селом Крымское на Донбассе произошло боевое столкновение, наступление отбито

В течение дня, 15 июля, сепаратисты 11 раз нарушали режим тишины и совершили боевую вылазку в районе села Крымское.

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщает пресс-центр Штаба АТО. Большинство обстрелов (8), зафиксировано на луганском направлении, говорится в сообщении.

Также на этом направлении произошло боевое столкновение с противником. "Около полуночи со стороны поселка Фрунзе под огневым прикрытием группа боевиков пытаясь приблизиться к нашим позициям вступила в бой с подразделениями АТО в районе Крымского. В результате умелых действий украинских военных враг отступил", - отмечается в сообщении.

По данным украинской стороны, вооруженные провокации с применением стрелкового оружия также были зафиксированы в Новоалександровке и Донце.

При этом уточняется, что на луганском направлении ночью боевики из 82 миллиметровых минометов били по Трехизбенке, а из гранатометов и стрелкового оружия по Крымскому и Малиновом.

На мариупольском направлении, по информации штаба, утром, противник выпустил 9 мин калибра 120 миллиметров, а также бил из танка по опорным пунктам в Красногоровке. Кроме того, вражеские пулеметы работали по Новомихайловке.

Напомним, в конце прошлых суток, в районе Новотошковского произошел бой, погиб один украинский защитник.

В это время на сайте читают: Украина продала Казахстану еще не изготовленный самолет за 390 млн гривен

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...