Силы АТО понесли потери: в Штабе сообщили о четырех погибших, есть раненые

На протяжении вчерашних суток сепаратисты нарушили режим перемирия 21 раз.

Об этом сообщает пресс-центр Штаба Антитеррористической операции на своей странице в фейсбуке.

"Четверо наших военных погибли, трое получили ранения. Силы АТО 13 раз открывали огонь", - говорится в сообщении.

В частности, на Луганском направлении после 18 часов НВФ обстреливали украинские позиции в Новозвановке, возле Новоалександровки и Станицы Луганской.

На Мариупольском направлении под гранатометный огонь попали опорные пункты ВСУ возле Водяного и Гнутово. Кроме того, отметили в штабе АТО, по Гнутово около 20 часов противник бил из минометов калибра 82 миллиметра.

Согласно сводке украинской стороны, на Донецком направлении боевики продолжили обстрелы окраин Авдеевки, Песков и Луганского.

"Стоит добавить, что незаконные вооруженные формирования цинично пренебрегая "хлебным" перемирием продолжают обстрелы и гражданских зданий", - добавили в штабе АТО.

Так, около 19:00 сепаратисты из крупнокалиберных пулеметов били по жилым кварталам Марьинки, а в 22:00 вели огонь из гранатометов по поселку Зайцево.

Напомним, на днях украинская делегация обвинила ООН в бездействии во время аннексии Крыма Россией и начала конфликта на Востоке Украины.

В это время на сайте читают: Двоих парней 1993 и 1994 г.р. приговорили к 5-ти годам за антиукраинские посты в соцсети

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...