Штаб АТО уточнил потери ВСУ на Донбассе

В результате активизации сепаратистов в четверг четыре украинских военнослужащих погибли, один попал в плен, семь бойцов получили ранения.

Такую информацию по состоянию на 16.00 20 июля обнародовал пресс-центр штаба АТО, передает "Украинская правда".

"За прошедшие сутки, 19 июля 2017 года, четверо военнослужащих ВС Украиныпогибли: один защитник - от пули вражеского снайпера, трое - во время подрыва на минно-взрывном устройстве. Еще трое военнослужащих получили ранения", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки погибли девять военных, еще шестеро получили ранения.

"Сегодня после 04.00 сепаратисты открыли огонь из минометов, артиллерии калибра 122-мм и танков в районе Красногоровки. По предварительной информации, украинские войска понесли тяжелые потери: четверо военных погибли, двое получили ранения. Кроме того, еще один украинский военный погиб во время обстрела Новгородского на Донецком направлении", - рассказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На сайте также читают

"Проснетесь и узнаете, что компания продает бомбы сепаратистам". Как в Украине создают врагов народа

Как радикалы за 100 тысяч вырубают "российские корни" в Киеве

Зачем американцы платят по 258 грн за буханку украинского хлеба

В Украине отменили печати

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Теги:АТО
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...