Марьинка вновь обстреляна. Среди пострадавших есть дети

Марьинка вновь обстреляна. Среди пострадавших есть дети

Вечером 21 июля вновь были обстреляны жилые кварталы Марьинки, Донецкая область. Как сообщили в Совместном центре по координации и контролю, сепаратисты применили автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В один из частных домов также попал артиллерийский снаряд, от которого пострадала проживающая в доме семья.

В частности, в результате обстрела были ранены четверо местных жителей, из которых двое – дети, отмечает Министерство внутренних дел Украины. Так, 3-летняя девочка получила осколочное ранение живота, 9-летний мальчик – осколочное ранение спины, правой голени и плеча. Ранены две женщины: у 19-летней пострадавшей осколочное ранение левого предплечья и левого бедра; у женщины 1963 года рождения также осколочное ранение левого бедра.

Пострадавшие доставлены в Кураховскую районную больницу, врачи говорят об удовлетворительном состоянии госпитализированных.

Напомним, что несколько дней тому назад в районе н.п. Новотошковское произошел бой, в результате которого погиб один украинский военный. После этого в штабе АТО заявили, что вражеская диверсионно-разведывательная группа проникла на позиции Вооруженных сил Украины под Красногоровкой, в результате чего трое украинских военных погибли, семеро получили ранения и один попал в плен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...