На пунктах пропуска зоны АТО в очередях застряли почти 400 авто🚗

В субботу утром в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО стоят 390 автомобилей.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 10/120; "Марьинка" - 50/70; "Новотроицкое" - 50/50; "Гнутово" - 20/20, - говорится в сообщении.

По данным пограничников, за прошедшие сутки контрольные пункты въезда-выезда пересекли 43,2 тысячи человек и 6 тысяч транспортных средств.

Напомним, ОБСЕ заявила о нарушении минских договоренностей боевиками ДНР. Боевики заблокировали доступ наблюдателям в Новоазовск.

Ранее ОБСЕ объявило, что количество погибших мирных жителей Донбасса выросло на 50%. С начала года 59 человек были убиты и более 260 ранены. В частности, вечером 21 июля вновь были обстреляны жилые кварталы Марьинки, Донецкая область. Среди пострадавших есть дети. Поселок обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, МИД Германии заявило о провале "хлебного перемирия" на Донбассе. В немецком ведомстве считают, что сторонам конфликта недостаточно политической воли, чтобы сложить оружие.

Как сообщалось, 20 июля вражеская диверсионно-разведывательная группа из 10-15 боевиков проникла на позиции Вооруженных сил Украины под Красногоровкой, в результате чего трое украинских военных погибли, семеро получили ранения и один попал в плен. Также были убиты несколько боевиков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...