Подорвавшийся на мине боец ВСУ и минометный "дождь": как прошли сутки в АТО

За минувшие сутки боевики в зоне проведения АТО 20 раз открывали огонь.

"В результате боевых действий 3 украинских защитников были ранены, еще 3 получили боевые травмы, один – погиб, подорвавшись на мине", – говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Фейсбуке.

На Луганском направлении возле Счастья и Новотошковского по украинским позициям террористы били из минометов и гранатометов. По опорным пунктам ВСУ возле Сизого боевики выпустили, по меньшей мере, 5 мин калибра 120 мм. Кроме того, ночью, бандиты почти полчаса били из 120 мм миномета по украинским укреплениям в районе Крымского.

На Приморском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики дважды обстреливали наблюдательный пункт сил АТО неподалеку Лебединского. Также вооруженные провокации сепаратистов зафиксированы в районе Марьинки.

На Донецком направлении около 21.00 в результате обстрела украинских позиций из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки, получил ранения один военный ВСУ. В ответ украинские бойцы разрешенными средствами поражения оперативно накрыли позиции боевиков.

На сайте также читают:

Лавров признал, что Россия обстреливала Украину

Срез недели: за что ставят "к Стенке" и танцы националистов

Баттл Оксимирона и Гнойного: кто такие, какой счет и из-за чего конфликт

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...