ДТП в Луганской области: среди пострадавших 6 детей и 4 взрослых

В Луганской области, на въезде в пгт. Боровское водитель автомобиля "Opel" столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2101", в результате чего шесть малолетних детей и четверо взрослых получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба Северодонецкого отдела полиции, в 11:52 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение о ДТП.

На месте происшествия полицейские установили, что водитель автомобиля "Opel" выезжал с грунтовой дороги на асфальтированную трассу, и не убедившись в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ 2101", который двигался по "главной" дороге.


Машина владельца телеканала ZIK Дыминского попала в смертельное ДТП


"В результате пассажиры "ВАЗ 2101" получили телесные повреждения и каретами скорой медицинской помощи были доставлены в Северодонецкую городскую больницу. В транспортном средстве находились четверо взрослых с детьми - младенец, дети 3-6 лет", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что бывший президент Польши Лех Валенса попал в ДТП в Гданьске 24 августа.  Авария произошла из-за другого автомобиля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...