Тымчук: Покушение на Тимофеева - дело рук самого Тимофеева

Тымчук: Покушение на Тимофеева - дело рук самого Тимофеева

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", покушение на "министра доходов и сборов ДНР" Александра "Ташкента" Тимофеева было инсценировкой. Причем, как отмечает народный депутат, координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, организовал инсценировку сам Тимофеев.

"Покушение было инициировано самим Тимофеевым в сговоре с должностными лицами "минобороны ДНР" с целью избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату средств, выделяемых Кремлем на функционирование "1-го АК ДНР" (ревизия использования данных средств с начала 2017 года запланирована российской стороной на октябрь)", – заявил депутат.

Сегодня, 23 сентября в центре Донецка прогремел взрыв. На проспекте Мира было совершено покушение на так называемого министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева по прозвищу "Саша Ташкент". В результате взрыва Тимофеев получил ранения и был доставлен в больницу в критическом состоянии. "Ташкент" находится в больнице в стабильном состоянии.

Это уже не первый взрыв в Донецке за последнее время. В городе Стаханов был убит командир отдельного мотострелкового казачьего полка "Народной милиции ЛНР" Павел Дремов по кличке "Батя". 

Известный представитель "республиканцев", командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой погиб в результате взрыва джипа, на котором он передвигался. Мозговой получил серьезные ранения и скончался на месте, также пострадали сопровождающие.

Подробнее обо всех этих "покушениях" - в авторском материале "Вестей" "Зачистка" политического поля и война бизнес-интересов: за что и как покушаются на лидеров боевиков ЛДНР 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...