В Азовском море третьи сутки ищут пропавших рыбаков

В Азовском море третьи сутки ищут пропавших рыбаков

В Донецкой области продолжаются поиски рыбаков, которые вышли в открытое море еще 28 сентября.

Об их пропаже сообщили в тот же день, и ГСЧС приступила к поиску рыбаков. Трое людей из села Бердянское (Волновахский район) в легкомоторной лодке вышли в открытое море ранним утром, но примерно в полдень их лодка исчезла за горизонтом. О происшествии были проинформированы морские спасательные службы и Государственная пограничная служба, так как Бердянское расположено в непосредственной близости от линии разграничения.

По состоянию на 30 сентября продолжаются поисково-спасательные работы в акватории Азовского моря и вдоль побережья.

26-летний рыболов-любитель поймал у побережья Ирландии гигантскую шестижаберную акулу длиной около семи с половиной метров и весом около 680 кг. Это самая большая акула этого вида, когда-либо пойманная на удочку в Европе.

В последнее время украинцы все чаще замечают в местных водоемах разных экзотических созданий, которых в наших широтах по определению быть не должно — например, необычных медуз, пираний и крабов. "Вести" выяснили, откуда в пресной воде взялись морские обитатели и чем это грозит.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...