Россия назвала новые требования по ОРДЛО

Представитель РФ в экономической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске заявил, что Украина должна оплатить долг за потребленную в ОРДЛО воду. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер.

По ее словам, представитель России заявил, что Россия готова принять участие в разработке механизма погашения долгов в соответствии с украинским законодательством.

Как сообщалось, на нынешнем раунде переговоров в Минске украинская сторона снова напомнит о своем предложении обменять заложников по формуле "88 на 313"

Напомним, что Совет Европейского союза еще на шесть месяцев продлил срок действия санкций против юридических и физических лиц России, так или иначе причастных к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. 

США поддержали украинский проект введения миротворцев ООН на Донбасс. Об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко после встречи с президентом США Дональдом Трампом в Нью-Йорке в рамках 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...