Подполковник СБУ перешел на сторону сепаратистов, прихватив с собой много документов

Подполковник Службы безопасности Украины Роман Лабусов перешел на сторону так называемой ДНР, причем, взял с собой несколько тысяч документов, касающихся работы украинских спецслужб.

Лабусов стал перебежчиком якобы для "вскрытия преступной деятельности Украины", цитирует "Интерфакс" подполковника.

Утверждается, что перебежчик работал начальником подразделения шифровальной связи СБУ. В Службе безопасности пока никак не прокомментировали ситуацию.

Кстати, самопровозглашенная ДНР передала Нидерландам обломки сбитого в июле 2014 года "Боинга". Обломки и останки жертв крушения самолета якобы переданы представителям Голландии Уолку и Даалману в присутствии членов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецке.

Напомним, что СБУ выдворила сотрудника российского телеканала НТВ Вячеслава Немышева и запретила ему въезд в Украину сроком на 3 года. СБУ установила, что Немышев с весны 2016 до осени 2017 работал на временно оккупированной террористами территории Украины. Этого журналиста 4 октября задержали в Киеве за совершение мелкого правонарушения. У него обнаружили аккредитационное удостоверение так называемого Министерства информационной политики ДНР, так называемую "военную акредитацию".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...