Боевики за сутки 20 раз открывали огонь по украинским позициям

Боевики за сутки 20 раз открывали огонь по украинским позициям

В субботу боевики продолжили обстрелы позиций украинской армии, концентрируя активность, в основном, на Приморском и Луганском направлениях.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 23 раза нарушили перемирие. Во время 21 обстрела наши военные огнем из пехотного вооружения принуждали противника к миру. За прошедшие сутки враг не применял минометы и другое тяжелое вооружение. В результате боевых действий потерь среди украинских воинов нет", - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, вечером боевики дважды из пулеметов били по украинским укреплениям у Крымского, а неподалеку Лобачева применяли стрелковое оружие.

На Приморском направлении около 18.00 члены незаконных военныхформирований открывали огонь из вооружения БМП и противотанкового гранатомета по окрестностям Водяного. Из автоматического гранатомета обстреливали укрепления сил АТО в районе Талаковки.

На Донецком направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов противника оказались позиции ВСУ у Авдеевки, Новоселовки Второй, и дважды - на подступах к Зайцеву.

Ранее сообщалось, что с начала года в зоне проведения АТО режим тишины нарушался более 330 тысяч раз

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...