Жестокое убийство семьи в Донецкой области: тела нашли со следами пыток


В Донецкой области в Великой Новоселовке неизвестные убили всю семью56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их сына 23 лет.

Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Донецкой области Наталия Шиман на своей странице в фейсбуке.

Убитых обнаружил родственник. По данным полиции, на телах погибших обнаружены следы пыток.

"Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили, что руки жертв были связаны, на теле - следы избиения и резаные раны, в доме - беспорядок. На розыск убийц поднят весь личный состав местной полиции, перекрыты пути возможного отхода злоумышленников", - написала пресс-секретарь.

По ее словам, на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, территорию обследуют кинологи со служебными собаками. В населенном пункте развернут оперативный штаб.

Напомним, в Измаиле четверо подростков убили и ограбили пенсионера. Подростки напали на хозяина дома, избили его металлическим прутом и украли его авто, мобильный телефон, планшет и плазменный телевизор. Затем они скрылись с места, оставив пенсионера умирать.

Ранее полиция нашла труп 16-летней Серафимы Яремчук, пропавшей в середине ноября. Убийцей девушки оказался ее 23-летний парень Илья. 

А Овидиопольском районе Одесской области правоохранители нашли обгоревшее тело иностранца с признаками ритуального убийства.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...