СМИ: Операторы "Водафон" и российский МТС перестали работать в ДНР


11 января перестала работать связь оператора "Водафон" (бывший "МТС-Украина") на всей территории самоназванной ДНР.

Об этом сообщает ряд СМИ. Сначало стало известно о сбое в Донецке, а потом в Макеевке, Торезе и распространился по всей неподконтрольной территории. Также перестал роуминг российского МТС. Местные новостные ресурсы информируют о том, что перерезан кабель "МТС-Украина" (Vodafone) идущий в сторону Еленовки. Отмечается, что специалисты ищут возможность восстановления. 

Как сообщается, в настоящее время специалисты ищут место повреждения и возможность восстановить линии и возобновить работу операторов на территории оккупированной ДНР.

Отметим, что "Водафон" - это  единственный украинский оператор, который работает на территории так называемых ЛДНР. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что выборы так называемого главы ДНР состоятся осенью 2018 года. Об этом заявил нынешний главарь сепаратистов Александр Захарченко.По его словам, он точно примет в них участие.

В конце ноября один из главарей сепаратистов ДНР Денис Пушилин заявил, что для объединения ДНР и ЛНР необходим оптимальный момент. "Нас и так на данный момент связывает много общих вопросов, и мы принимаем больше общих решений. Объединение в целом возможно. Для этого нужен оптимальный момент", - сказал Пушилин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...