Возле Бахмута нашли безымянный труп в военной форме

В Бахмутском районе между Ивано-Дарьевкой и Спорным 13 марта местные жители обнаружили неопознанный труп мужчины в военной форме. Никаких документов, удостоверяющих личность, найдено не было, сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Тело доставили в Бахмутское отделение судебно-медицинских экспертиз ГУ НП в Донецкой области. Эксперты планируют провести вскрытие и гистологическую экспертизу для установления времени и причин смерти.

Сотрудники полиции и Военной службы правопорядка ВСУ пытаются идентифицировать личность погибшего. О характере повреждений или причине смерти в пресс-центре АТО пока ничего не сообщили.

Напомним, в Киеве на ж\д вокзале нашли тело военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева. На теле парня были обнаружены следы избиения.

Напомним, что ранее доброволец Вооруженных Сил Украины, уроженец села Метановка Теплицкого района Винницкой области Василий Семченко погиб при невыясненных обстоятельствах по дороге домой из Кодымы (Одесская область), куда вернулся из зоны АТО на ротацию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...