На КПП в Донецкой области у украинца остановилось сердце

На неподконтрольной Киеву территории Донецкой области, на КПВВ "Гнутово" у украинца 1953 года рождения остановилось сердце, сообщила представитель Государственной пограничной службы Украины Валерия Карпиленко.

"Мужчина направлялся в автобусе в качестве пассажира по маршруту КПВВ "Гнутово" - Новоазовск. Был вызван дежурный фельдшер поста ГПСУ, который констатировал смерть человека. Оповещена национальная полиция. Причиной смерти стала остановка сердца", - отметила пограничница.

При этом в Госпогранслужбе напомнили, что лица с особыми потребностями (при наличии документов, подтверждающих инвалидность 1 и 2 группы), лица пожилого возраста (70 лет), женщины с явными признаками беременности, родители (опекуны, при наличии подтверждающих документов) с малолетними детьми до 3 лет, другие лица в случае возникновения потребности гуманитарного характера (тяжелая болезнь, следование на похороны, перевозка умерших и т. д., при наличии подтверждающих документов) и транспортные средства, на которых они передвигаются, могут быть допущены к въезду на КПВВ (БП) вне очереди.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области на КПВВ "Майорское" в результате разрыва гранаты погиб один пограничник, еще один получил ранения. Инцидент произошел вечером в субботу в одном из блиндажей у пограничного наряда, который осуществлял прикрытие и охрану КПВВ, пока по неизвестным причинам, сдетонировала ручная осколочная граната.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...