Госпогранслужба предупредила о пробках на КПВВ Донбасса из-за перевода часов

На Донбассе не перевели работу КПВВ на летнее время, предупреждают в Госпогранслужбе

Боевики ОРДЛО не перевели часы на летнее время, как это сделала Украина в ночь c субботы на воскресенье, чем почти спровоцировали пробки на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ), отмечают в Госпогранслужбе Украины.

"Со стороны ОРДЛО пропускные операции начались на час позже, чем со стороны Украины. В настоящее время накоплений транспортных средств перед КПВВ нет, скорее всего, из-за выходного дня", - говорится в сообщении ведомства.

В украинском погранведомстве призвали граждан учесть эту информацию для планирования поездок, поскольку трудности могут возникнуть вечером перед закрытием КПВВ, a особенно с началом новой рабочей недели.

В ночь на воскресенье, 25 марта, Украина перешла на летнее время. Стрелки часов были переведены на час вперед в 3:00.

Переход на сезонное время проводится более чем в ста странах мира. Среди тех, кто не переводит часы - Россия, Япония, Китай, Казахстан, Киргизия. Ранее от перевода отказалась и Турция - теперь там живут по летнему времени.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...