Во время матча "Мариуполь" – "Динамо" ультрас устроили масштабную драку с полицией

Во время матча 25 тура УПЛ в Мариуполе между "Мариуполь" – "Динамо" произошла драка фанатов указанных клубов. Как отмечают очевидцы, эпическое побоище началось после того, как на трибунах, где находились ультрас "Динамо", был взорван взрывпакет.

Начавшаяся драка между фанатами "Динамо" и "Мариуполя" переместилась за пределы стадиона, хотя матч еще продолжался. В драку вмешалась полиция, но даже после этого ультрас далеко не сразу перестали махать кулаками.

А вот у ультрас "Динамо" другая версия: фанаты бились не между собой, а вместе. "После второго гола Динамо менты попробовали упаковать одного из ребят за пиротехнику, после чего началось мочилово с ментами за пределами стадиона. Разбитые автозаки, травмы у ментов и нескольких наших ребят. Марики прибежали к нам на помощь, за что им большая благодарность", - рассказали фаны.

Сообщается, что месту столкновения выли вызваны две машины "скорой помощи".

Общее количество пострадавших пока неизвестно. В различных местных масс-медиа сообщается о побитом журналисте (говорят, что ему попали камнем в руку), об одном фанате с разбитой головой и нескольких людях, которым газовыми баллончиками забрызгали глаза.

Спортивные журналисты "Вестей" отмечают: "Динамо" все же не зря боялось ехать в Мариуполь. И дело тут не в безопасности, а в том, что матч против местной команды оказался серьезным испытанием для подопечных Александра Хацкевича. Итог встречи - 3:2 в пользу "Динамо".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...