В Енакиево после пожара остановился крупнейший завод


Енакиевский металлургический завод, которым юридически владеет группа Метинвест Рината Ахметова, полностью остановил работу после масштабного пожара в конверторном цеху. Об этом сообщает отраслевой портал Uaprom.

По данным так называемого "МЧС ДНР", пожар начался 6 апреля. В результате было полностью уничтожено оборудование в главном корпусе конверторного цеха ЕМЗ, а также пульты управления.

По словам очевидцев, прогорел ковш со сталью и одна машина непрерывного литья заготовок. Вследствие пожара пришлось уменьшить энергопотребление двух доменных печей №3 и №5 и остановить два конвертора, две машины заготовок и алгофабрику.

Напомним, пожарные Киева ликвидировали пожар в столичном зоопарке. Сообщается, что никто не пострадал, предполагаемые убытки еще не подсчитаны.

Напомним, 10 апреля в 4:20 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Киева поступило сообщение о пожаре на улице Вискозной, 17. 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...