Сепаратисты сорвали разведение сил в Станице Луганской


Боевики сорвали запланированное на 25 апреля разведение сил и средств в поселке Станица Луганская. В четверг, 19 апреля, сепаратисты вновь нарушили режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Фейсбуке.

По данным украинской стороны Совместного центра по контролю и координации прекращения огня, боевики обстреляли позиции украинской армии с позиций на горе Князь Игорь. Кроме того, противник стрелял из противотанковых гранатометов. Об этом сообщили наблюдатели ОБСЕ.

В штабе АТО добавили, что ВСУ готовы к началу отвода собственных сил и средств при условии соблюдения сепаратистами требований Минских договоренностей. Но данный обстрел Украина расценивает, как явное нежелание главарей сепаратистов выполнять требования рамочного решения по разведению сил.

Ранее "Вести" сообщали, что боевики на Донбассе увеличили интенсивность обстрелов. Недавно, например, пригород Мариуполя попал под  артобстрел.

Напомним, что в праздник Пасхи, 8 апреля на Донбассе в результате обстрелов со стороны Л/ДНР ранения получили четыре бойца Вооруженных сил Украины. 

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...