В Мариуполе полицейские на авто устроили ДТП

В центре Мариуполя 3 мая столкнулись полицейский автомобиль и легковушка Skoda. Два патрульных получили ранения средней степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Авария произошла на перекрестке улицы Митрополитская и переулка Нарвского. Полицейское авто Reno Daster под управлением 22-летнего патрульного 4-й роты врезалось в Skoda Oktavia под управлением 39- летнего мужчины.

Сведения о ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

Напомним, вечером 3 мая на улице Бориспольской в Киеве произошло ДТП. Столкнулись Mercedes и платформа грузового поезда, которая перевозила танк.

В этот же день в Черновцах строительный кран насквозь проткнул маршрутку. Водитель автобуса двигался в сторону вокзала, пассажиров в салоне не было.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...