Князев рассказал о мобильных постах полиции в зоне ООС

На территории проведения операции Объединенных сил на Донбассе начнут работу мобильные передвижные посты полиции, сообщил глава Нацполиции Сергей Князев. По его словам, с началом операции Объединенных сил полиция меняет формат функционирования блокпостов и уже в ближайшее время полиция прифронтовых областей перейдет к более эффективной системе контроля - мобильным передвижным постам.

Передвижные группы позволят улучшить работу по противодействию утечки оружия и взрывчатки на территории мирных областей, отметил Князев. В то же время сокращение количества стационарных блокпостов позволит полицейским увеличить присутствие в отдаленных населенных пунктах региона.

"Вопрос полицейского присутствия является весьма актуальным на территории проведения операции Объединенных сил. Группы должны постоянно патрулировать на вверенной территории. Люди должны увидеть полицейских в каждом селе и поселке", - заявил глава полиции.

Напомним, что уголовную полицию Донецкой области с пятницы, 4 мая, возглавляет полковник Артем Кисько. Кстати, Кисько находится в "черных списках" в непризнанной ДНР.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...