На Донбассе расстреляли авто командира роты "Правого сектора"

Автомобиль командира первой отдельной штурмовой роты ДУК "Правый сектор" Дмитрия Коцюбайла обстреляли из автомата. Инцидент произошел вечером 2 августа на подъезде к Орловке, со стороны Уманского. Об этом сам военный написал на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, всего было три попадания, два из которых попали в пассажирские подголовники. Фрагмент пули, найденной в салоне машины показывает, что стреляли из автомата калибром 7.62 мм.

"Остается открытым вопрос: что это за диверсионная группа, которая так свободно орудует в нашем тылу? Выводы сделаны, а компетентные службы уже занимаются этим вопросом", - подытожил доброволец.

Фото: Фейсбук

Напомним, ранее на КПП "Майорское" в результате разрыва гранаты погиб один пограничник, еще один получил ранения. Инцидент произошел вечером в субботу в одном из блиндажей у пограничного наряда, который осуществлял прикрытие и охрану КПВВ.

В поселке Южное на Донбассе вследствие обстрелов боевиков сгорело девять домов, мирные жители не пострадали. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...