В Торецке объявлена чрезвычайная ситуация


В Торецке объявлена чрезвычайная ситуация - фото
ЧП

В Торецке Донецкой области объявили чрезвычайную ситуацию местного уровня из-за отсутствия централизованного водоснабжения. Об этом в понедельник, 17 декабря, сообщает управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Отмечается, что без централизованного водоснабжения остаются 42 813 человека. Сегодня на заседании местной комиссии ТЭБ и ЧС приняли решение объявить чрезвычайную ситуацию местного уровня.

На данный момент забор питьевой воды возможен из водопроводного узла в резервуаре, а также в поселке Новгородское. Дополнительно есть семь колодцев питьевой воды, расположенных в частном секторе.

Также сообщается, что для выявления места порыва и проведения ремонта до сих пор не представлены гарантии безопасности на аварийном участке водопровода в серой зоне. С завтрашнего утра в Торецке запланирован подвоз питьевой и технической воды.

Как сообщали "Вести", накануне Горловская фильтровальная станция остановилась в Донецкой области, в результате этого Торецк и соседние поселки остались без воды. Ранее из-за аварии в Киеве девять улиц остались без воды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...