Более 300 авто стоят в очередях на КПВВ на Донбассе

В фокусе

В пятницу утром, 28 декабря, на контрольных пунктах въезда и выезда в зоне проведения операции Объединенных сил, стояли в очереди на въезд и выезд 330 автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 30/70; "Марьинка" - 30/90; "Новотроицкое" - 10/30; "Гнутово" - 30/40", - говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что сегодня все контрольные пункты въезда-выезда открылись согласно зимнего графика работы и функционируют в штатном режиме.

За минувшие сутки отмечается тенденция к увеличению пассажиро-транспортного потока. Так через КПВВ последовало 45,2 тысячи человек и 5,3 тысячи транспортных средств. Из КПВВ "Новотроицкое" на выезд к временно оккупированной территории Украины последовали 6 грузовиков с товарами медицинского назначения и строительными материалы весом более 92 тонны от Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве автомобиль службы канализации перевернул такси с 4-летним ребенком в салоне. Также недавно из-за снегопада спасатели вытащили из снега почти 800 автомобилей.

Загрузка...
Loading...