В Донбассе на блокпосту снова умер человек

В фокусе

В Донбассе на блокпосту снова умер человек - фото
Facebook / KuMar

В селе Кременец, временно подконтрольном сепаратистам ДНР, в ожидании перехода скончался мужчина. Об этом сообщает пресc-центр Операции объединенных сил (ООС). 

Как говорится в сообщении, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ получили информацию о том, что 7 февраля врач пытался провести реанимационные процедуры для пожилого мужчины, который направлялся на подконтрольную Украине территорию. К сожалению, спасти жизнь человеку не удалось. Сотрудники морга в Донецке, куда доставили тело, сообщили, что смерть наступила по естественным причинам.

Смерть на блокпосту - очередная жертва  - фото 2

"Искусственное создание длинных очередей, неорганизованность и нервная обстановка в работе блокпостов в холодное время года со стороны российско-оккупационных войск в очередной раз подвергает опасности мирное население, притом, что среди тех, кто ожидает перехода, преимущественно люди преклонного возраста", - заявили в пресс-центре ООС.

Ранее сообщалось, что пьяные сепаратисты по ошибке приехали на блокпост ВСУ. Также стало известно, что в ДНР ввели штрафы за украинские автономера.

 

Загрузка...